Назад
Меню
Профиль
Корзина
ROASTER COFFEE
Москва
изменить
Режим работы
Понедельник 8:00 - 22:30
Вторник 8:00 - 22:30
Среда 8:00 - 22:30
Четверг 8:00 - 22:30
Пятница 8:00 - 22:30
Суббота 8:00 - 22:30
Воскресенье 8:00 - 22:30
0

О компании

Roaster coffee & wine на Бауманской - место, где основные акценты сделаны не только на кофе и меню, но и на винной карте.  Одна из неизменных ключевых идей проекта — особенное отношение к кофейным напиткам, здесь для всех найдется что-то по вкусу, начиная от альтернативных способов заваривания ( V60, aeropress) до восхитительного  Mad Black и Раф Ежевика-грейпфрут ( все готовится из натуральных ингредиентов)

 

Интерьер в Roaster coffee & wine соответсвующий - камерное пространство, в американском стиле, кирпич, дерево, металл и зелень! Пространство сделано так, что находиться здесь приятно как вечером, так и днем. Так присутствует уютный второй этаж, где можно провести встречу или переговоры.

Всего 60 посадочных мест в кофейне

 

В наших кофейнях мы готовим кофе произрастающий предпочтительно на африканском континенте и  центральной Америке.

 

ФИЛЬТРАЦИЯ ВОДЫ

Как известно чашка кофе на 98% состоит из воды. Остальное - вещества, экстрагированные из молотых кофейных частиц. Отсюда вывод , что качество воды использованной для приготовления кофе оказывает колоссальное влияние на вкус готового напитка.

Расскажу почему:

Первое о чем стоит упомянуть, это вкус самой воды. Если вода имеет посторонний привкус или запах, то это не может не отразиться на вкусе кофейного напитка.

 

Сегодня мы используем собственную , автономную систему фильтрации и водоподготовки, EVERPURE CONSERV 75E ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ОБРАТНОГО ОСМОСА. Мы полностью деминерализируем воду доводя ее почти до дистиллята , накапливаем и подмешиваем в неё очищенную , подготовленную воду с содержанием нужного нам количества минералов. Таким образом мы имеем возможность настроить воду под определенные задачи. Например вода для альтернативных методов заваривания у нас используется с показателями от 75 до 110 ppm. А для эспрессо мы готовим воду от 140 до 180ppm.

Все это может показаться очень сложным или скучным, но видим в этом огромный потенциал и большие возможности для экспериментов со вкусом.